RCD Mallorca

Real Mallorca Siegesserie unterbricht im Spiel gegen Alcorcón

Home » Inselnews » Real Mallorca Siegesserie unterbricht im Spiel gegen Alcorcón

von / 0 Kommentare / 16.11.2014

Nach fünf Siegen in Folge standen die Kicker von Real Mallorca am 15.11.2014 im Son Moix Stadion auf Mallorca den Spielern von Alcorón gegenüber. Am gestrigen Nachmittag kam die Mannschaft allerdings nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Somit endete die Siegesserie – mit ein Grund könnte das Fehlen des 18 jährigen RCD Spielers Marco Asensio sein, der als sehr torgefährlich eingestuft wird. Asensio wirke in diesen Tagen als Spieler der spanischen U19-Nationalmannschaft mit und war so nicht für den RCD verfügbar. Den Führungstreffer erzielte der RCD bereits in der dritten Minute durch einen Elfmeter, den Manuel Arana verwandelte. Sekunden vor der Halbzeitpause konnten die Gäste aus Madrid dann ausgleichen. Alcorcón verwandelte einen Freistoß. An dem Spielstand änderte sich in der zweiten Halbzeit nichts mehr. Somit bleibt Real Madrid vorerst auf dem achten Tabellenplatz. Das nächste Spiel findet am 22.11. um 20 Uhr auf Teneriffa statt.